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coitadinhodocrocodilo



Sábado, 19.01.13

Café com cheiro, versão gourmet

“Sai uma bica, “faxavor”. Quanto é?” 37 euros. É verdade, há café a 825 euros o quilo! E perguntariam vocês, abismados, o que tem de tão especial o lote para ser vendido a este preço? Eu respondo: cocó de elefante. É verídico, leram bem: excrementos de elefante, dejectos de paquiderme.

Gente fina é outra coisa. Não se contenta com a bica portuguesa, o cimbalino, o café com cheirinho. Isso é coisa de pobre. Rico quer café gourmet, criado nas colinas da Tailândia, café feito a partir de grãos digeridos por um elefante, café com cheiro já incluído no preço e sem travo a amargo.

O processo é simples e desenganador: o elefante engole o café, acrescenta-lhe umas bananas e remata com cana de açúcar. Depois, alguém espera cerca de 30 horas para ver o elefante defecar e poder separar o trigo do joio, que é como quem diz, o café das caganitas. E é assim que nasce Black Ivory, o café mais caro do mundo. E assim nascem também novas profissões: o separador de caca. Oh, não, peço desculpa, tem que ser gourmet, vamos ver... hum... Poop technician, Shit Manager!

Bom, se os cientistas já fizeram células cerebrais a partir de urina humana, que mal fará beber café moído com caca? Nenhum. Custa é pagar 37 euros.

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por coitadinhodocrocodilo às 22:31


1 comentário

De Rita Tavares da Silva a 21.01.2013 às 11:05

Eu também! Que saudades...

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